Résumé
positive

96.6%

(224 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

2.2%

(5 avis)

Nombre d'avis : 232

negative

1.3%

(3 avis)

Bureau gaming
rating

Bonjour j\'ai un problème avec les led sa était réglé je recommande

Ntb,67 22/09/2022
Réponse:

Merci pour votre commande sur bureaugamer.com - Bureau Gamer

Parfait
rating

Très bien

Lilian 21/09/2022
Réponse:

Merci - Bureau Gamer

Parfait
rating

Emballage au top, très bien protégé.
Envoi et réception très rapide.
Bonne communication et délai respectés
Entreprise sérieuse !

Nolytick 15/09/2022
Réponse:

Merci beaucoup pour votre retour et votre commande sur notre site internet - Bureau Gamer

Colis reçu dans les temps
rating

RAS

Xavier 01/09/2022
Réponse:

Merci pour votre commande - Bureau Gamer

Bureau ultradesk
rating

Bureau reçu rapidement.

Kiclou50 28/08/2022
Réponse:

Merci pour votre retour - Bureau Gamer

Boutique en ligne
rating

Boutique en ligne de confiance

Mel 28/08/2022
Réponse:

Merci pour votre achat - Bureau Gamer

Rapide et efficace
rating

Site très bien géré

Mth 23/08/2022
Réponse:

Merci beaucoup - Bureau Gamer

Site parfait
rating

Site facile de navigation. Envoi rapide et choix dans l\'offre. J\'ai eu peur car je ne connaissais pas le site mais rien a redire. Parfait.

Adé 11/08/2022
Réponse:

Merci pour votre commande - Bureau Gamer

Rapide et réactif
rating

A l\'écoute du client

Alex 05/08/2022
Réponse:

Merci beaucoup - bureau Gamer

Satisfait
rating

Rapide et efficace

C 26/07/2022
Réponse:

Merci pour votre commande - Bureau Gamer

Tip top aussi ☺️
rating

Problème de mon côté avec le paiement via ma banque. Envoie d\'un mail via le formulaire de contact et une réponse ultra rapide, plusieurs appels téléphoniques des garçons pour m\'aider à trouver une solution, solution d\'ailleurs qu\'ils ont trouvé.
Un énorme merci pour votre sympathie et votre sourire qui s\'entend au téléphone. Je vous recommanderais à 1000 % !

Will 24/07/2022
Réponse:

Merci à vous, votre commande nous permettra de conseiller aux mieux d'autres client qui ont des soucis avec leur navigateur pour les commandes en ligne :) - Fauteuil Gamer

Bureau Gamer
rating

Super Contact, Prix bas, Livraison en 48h Chrono, Je reviendrai et Je recommande vivement.

Wallskeep 19/07/2022
Réponse:

Merci pour votre commande et à bientôt ! Bureau Gamer

Pas cher et de qualité
rating

Aucun problème

OlopezO 14/07/2022
Réponse:

Merci beaucoup - Bureau Gamer

parfait
rating

merci bureau gamer
envoi super rapide

jlh 07/07/2022
Réponse:

Merci pour votre retour - Bureau Gamer

Top
rating

Top top

Pierre45500 18/06/2022
Réponse:

Merci beaucoup - Bureau Gamer

Bureau Gamer
rating

Très bonne boutique rien a dire ne pas hésiter a acheté.

Marvelouss 17/06/2022
Réponse:

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance - Bureau Gamer

Nickel
rating

J\'avais choisit pour un paiement en différer de 15j, tous s\'est bien passer. Livraison nickel aussi, aucune mauvaise surprise.

Anthony 09/06/2022
Réponse:

Merci beaucoup pour votre commande - Bureau Gamer

Une équipe au top
rating

L\'équipe est très réactive, elle nous explique très bien les choses par téléphone, elle est très agréable, à l\'écoute de tout et très rassurante. Les délais de livraison sont très rapides et bien respectés, tout est bien détaillé, je valide totalement cette boutique ! ?

Marjolaine 17/05/2022
Réponse:

Merci beaucoup pour votre commande et votre retour ! Bureau Gamer

Quel rapidité !
rating

Le traitement de la commande a été honoré en un temps record.
Commandé jeudi, arrivé Samedi.
Du bon travail avec de bons prix.

Jerem 12/05/2022
Réponse:

Merci beaucoup pour votre retour - Bureau Gamer

Service vente et information clair
rating

Beau site, bien épuré, bonne marchandise et bon rapport qualité prix. Service vente compétent et clair. Remarque : J\'ai payé 20€ de plus en pensant une livraison plus rapide mais en réalité, seul l\'expédition et le tracker (suivi de la commande) était inclus dedans, ce que j\'estime un peu cher. Un peu déçu du temps d\'attente ou pas la possibilité de fixé une date/heure de livraison précise mais qui est compensé par une livraison impeccable (bureau bien emballer, délai de livraison respecter donner par le tracker et marchandises pas abimé lors de sa réception).

toolsofezio 11/05/2022
Réponse:

Merci pour votre commande - Bureau Gamer