Résumé
positive

96.3%

(207 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

2.3%

(5 avis)

Nombre d'avis : 215

negative

1.4%

(3 avis)

Une équipe au top
rating

L\'équipe est très réactive, elle nous explique très bien les choses par téléphone, elle est très agréable, à l\'écoute de tout et très rassurante. Les délais de livraison sont très rapides et bien respectés, tout est bien détaillé, je valide totalement cette boutique ! ?

Marjolaine 17/05/2022
Réponse:

Merci beaucoup pour votre commande et votre retour ! Bureau Gamer

Quel rapidité !
rating

Le traitement de la commande a été honoré en un temps record.
Commandé jeudi, arrivé Samedi.
Du bon travail avec de bons prix.

Jerem 12/05/2022
Réponse:

Merci beaucoup pour votre retour - Bureau Gamer

Service vente et information clair
rating

Beau site, bien épuré, bonne marchandise et bon rapport qualité prix. Service vente compétent et clair. Remarque : J\'ai payé 20€ de plus en pensant une livraison plus rapide mais en réalité, seul l\'expédition et le tracker (suivi de la commande) était inclus dedans, ce que j\'estime un peu cher. Un peu déçu du temps d\'attente ou pas la possibilité de fixé une date/heure de livraison précise mais qui est compensé par une livraison impeccable (bureau bien emballer, délai de livraison respecter donner par le tracker et marchandises pas abimé lors de sa réception).

toolsofezio 11/05/2022
Réponse:

Merci pour votre commande - Bureau Gamer

Complet
rating

Rien a dire.. Génial

Rainsoft 03/05/2022
Réponse:

Merci beaucoup :) Bureau Gamer

Très bien fait
rating

Site simple et très bien détaillé

Alex 02/05/2022
Réponse:

Merci pour votre commande - Bureau Gamer

Boutique
rating

Très bien

Cyrille 17/04/2022
Réponse:

Merci ! - Bureau Gamer

Pratique
rating

.

Noirzazat 06/04/2022
Réponse:

Merci - Bureau Gamer

Parfait !
rating

Livraison rapide et soignée. Produit 100% conforme. Je suis satisfait !

DocteurMaboul 04/04/2022
Réponse:

Merci pour votre retour- Bureau Gamer

Bien
rating

Bien

Clem 03/04/2022
Réponse:

Merci pour votre commande - Bureau Gamer

Je recommande
rating

Service propre et rapide

Killian 28/03/2022
Réponse:

Merci pour votre commentaire - Bureau Gamer

RAS
rating

Commande passé sans aucun soucis. Réception ok.

Claire 24/03/2022
Réponse:

Merci pour votre commande - Bureau Gamer

Boutique géniale.
rating

Produits facile à trouver sur le site

GENE 21/03/2022
Réponse:

Merci pour votre retour et votre avis sur notre boutique en ligne - Bureau Gamer

Tres bien
rating

Les descriptions sont claires.
La livraison très rapide.

Gaimeur 19/03/2022
Réponse:

Merci beaucoup - Bureau Gamer

Très bien
rating

Colis reçu rapidement et dans le relais choisi. Prix intéressant, l\'emballage était un peu abimé mais pas de dommage sur le bureau

Pat0oche 15/03/2022
Réponse:

Merci pour votre commande - Bureau Gamer

Au top
rating

Livraison rapide

superlolo 13/03/2022
Réponse:

Merci beaucoup - Bureau Gamer

Ravie d’avoir connu votre magasin
rating

Contente

Corentin 09/03/2022
Réponse:

Merci, nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous plait ! Bureau Gamer

Fauteuil gamer SONGMICS PIRATE Camo
rating

Bonjour, j\'ai aussi bien reçu mon nouveau fauteuil qui se monte très facilement. Je remarque que j\'ai moins mal au dos. Très confortable. Voyons cela a l\'usage. Dommage je ne peux pas mettre de photo en pièce jointe sinon je vous aurais montrer que mon chat s\'en sert déjà de siège de repos. Presque il faut que je lui demande la permission pour m\'en servir a mon tour. Gérard

gerardt5 04/03/2022
Réponse:

Merci pour votre achat sur notre site, en espérant que le chat ne l'utilise que pour faire sa sieste et non pas ses griffes haha ! Bureau Gamer

Première commande
rating

Pour une première commande pas du tout dessus du bureau. Il correspond à nos attentes ainsi qu\'as la description.

Yoann 20/02/2022
Réponse:

Merci pour votre commande, n'hésitez pas à parler du site auprès de vos proches :) - Bureau Gamer

Très bien
rating

Nous avons eu un souci de livraison, que nous avons fait remonter au service client. Même si ce n\'était pas de leur resort, ils ont rapidement répondu

Mama 17/02/2022
Réponse:

Désolé pour le contre-temps, au final le colis a trouvé son destinataire :) ! Merci pour votre retour et votre commande - Bureau Gamer

Site interne
rating

Tout est très bien détaillé, et les relances reception colis sont précis. Merci.

Raphael 12/02/2022
Réponse:

Merci pour votre précieux retour. Les retours de vos expériences sur l'ergonomie de notre site sont très importants pour nous - Bureau Gamer