Résumé
positive

96.7%

(294 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

2.3%

(7 avis)

Nombre d'avis : 304

negative

1%

(3 avis)

Boutique conforme au produit
rating

Le produit acheté est conforme à la photo et au descriptif. Je recommande.

Stéphanie 24/03/2024
Réponse:

Merci pour votre commande - Bureau Gamer

précis et fiable
rating

boutique sérieuse fiable et réactive , produits de haute qualité et conforme aux descriptions
.il y avait une pliure sur le tapis nous avons eu immédiatement son remplacement dans un temps record.vraiment bravo!

Lau973 12/03/2024
Réponse:

Merci pour votre retour sur notre Service Après-Vente et notre boutique. C'est un des avantages de notre site internet : nous mettons un point d'honneur à respecter chacun de nos clients par un service irréprochable - Bureau Gamer

très satisfaisant
rating

Boutique en ligne très bien. Les produits sur le site sont bien détaillés, les vidéos des produits sont très utiles car on se rend mieux compte du produit. La vidéo, les photos sont conformes à la réalité.

Pepette37 02/03/2024
Réponse:

Merci pour votre commande - Bureau Gamer

Bonne boutique en ligne
rating

Très large choix de produits de bonne qualité

BadRom 23/02/2024
Réponse:

Merci beaucoup pour votre retour - Bureau Gamer

Bureau
rating

Manque la moitié

Pierre-Jean 02/02/2024
Réponse:

Les bureau sont livrés en deux colis parfois livré à 24h d'intervalle en raison du format des colis. Vous serez livré demain. Merci de nous contacter via le formulaire de contact si ce n'est pas le cas - Bureau Gamer

..,
rating
.,,
greg 31/01/2024
Avis boutique
rating

Beaucoup de choix proposés en fonction de la pièce où est apposé le bureau.

Quentin 21/01/2024
Réponse:

Merci pour votre retour - Bureau Gamer

Good Shopping to desk gamer
rating

Nice shop

Parasecoli Diego 19/01/2024
Réponse:

thank you ;) - Bureau Gamer

facile
rating

il est facile de naviguer sur ce site. le choix des produit et suffisant et la commande aisée.

Isa 12/01/2024
Réponse:

Merci pour votre commande - Bureau Gamer

Bureau Gaming
rating

Site parfait.

Codo17 29/12/2023
Réponse:

Merci beaucoup - Bureau Gamer

...
rating

...

Vincent 23/12/2023
Rapidité
rating

Rapidité de la livraison impressionnante.
Dans le colis il y avait plus de visserie que prévu.

Cyril 23/12/2023
Réponse:

Merci pour votre commande, joyeuses Fêtes de fin d'année - Bureau Gamer

Avis
rating

Pas top déçu les pied était rayé heureusement qu’il y’a un cache plastique et niveau plateau les plastique pas terrible niveau montage pas de vise 2 vise sur 4 tourne dans le vide Sinon boutique super acheter un autre bureau y’a 2 ans j’ai eu aucun souci

Jess 22/12/2023
Réponse:

Bonjour, merci pour vos commandes, le SAV est joignable via le formulaire de contact si vous rencontrez des soucis à la livraison ! - Bureau Gamer

DESCRITPION DE PRODUIT
rating

le produit est bien décrit et facile à trouver par recherche

Jonathan 15/12/2023
Réponse:

Merci beaucoup - Joyeuses Fêtes de fin d'année ! - Bureau Gamer

Très bien
rating

Première fois que je commande. Beaucoup de choix, délais rapide.
Le tout à des prix tout à fait raisonnables.

Le P 08/12/2023
Réponse:

Merci pour votre commande et joyeuses fêtes ! - Bureau Gamer

Site simple d\'utilisation
rating

Le site internet est clair et facile d'utilisation, il y a toutes les informations nécessaires pour nous guider lors de notre achat.

Cynthia 28/11/2023
Réponse:

Merci pour votre retour et votre commande - Bureau Gamer

Rapidité livraison
rating

Livré 4 jours après avoir commandé...Bravo

Zabou 23/11/2023
Réponse:

Merci pour votre commande - Bureau Gamer

RAS
rating

RAS

dede 23/11/2023
Réponse:

Merci pour votre commande - Bureau Gamer

boutique
rating

rien à redire, conforme, livraison rapide, aucuns soucis je recommande +++++++

gamer 19/11/2023
Réponse:

Merci pour votre commande - Bureau Gamer

Satisfait du boutique
rating

Livraison Rapide

Abra_Eddine 14/11/2023
Réponse:

Merci pour votre retour et votre commande - Bureau Gamer